Слёзы Осени

Светлана Болоцкая
Чёрный проём окна
Прячет обиды дня…
След чернильной тоски
Проседью…
Дождь по крыше, шурша,
Степ танцует шутя,
А по стеклу скользят
Слёзы Осени…

Чёрный экран ПК
Грузит «привет», «пока»,
Отклик «инетной» сети
Просим мы…
Ночь, играя в слова,
Тон меняет слегка
И по душе скользят
Слёзы Осени…

Чёрная полоса…
Разные полюса…
Цепь неудач и вдруг
Россыпью…
Время микстурой лет
«Да» залечит на «нет»,
Лишь по щеке скользнут
Слёзы Осени…


фото Романа Болоцкого