осень

Юксин
Ветер заворачивает в пыль,
Ветер разворачивает вдаль.
Счастье это небыль или быль?
Если это небыль очень жаль...
Желтая листва зовет мечтать,
Желтая листва зовет к теплу.
Было бы кого сейчас обнять,
Было бы кому сказать "люблю".