Всего лишь актриса

Анечка Васильева
Ну а я ведь всего лишь актриса,
Каждый день для меня-это роль,
Золотистый рассвет как кулисы,
Моё Солнце, конечно, Король.
Песок времени я собираю
И в шкатулку свою всё кладу,
Под шум ветра я в ночь засыпаю,
Сквозь недели бегу я по льду.