Изморось всюду...

Дмитрий Ренессанс
Изморось всюду.
Впиши ее в дневник.
Помню, покуда
Неважный ученик.
Первым экспрессом
Наращивать пробег.
Праздника вместо -
Неповорот к Тебе.

Встречные фары
Приветливо моргнут.
Я антикварный
Неинтересный шут.
В гости желая,
Попал на маскарад.
Люди играют,
А я - уже не рад.

Розовым в зелень
Вплелась победно страсть.
Морем измерим
Неразделимость нас.
Солью проскочит
Надкаменный прибой.
Греческой ночью
Не видимся с Тобой.

= = = = = = =

13 октября 2008 г., Халкидики, Греция