Я-шут...

Зарина Морская
Я - шут
для тебя!
Злая
судьба....
На сцене
кривляюсь,
над собой
издеваюсь.
Твой смех
серебристый,
как лучик
искристый,
ранит в сердце
меня...
Я люблю
тебя!...
Я - клоун.
Да!
Смешу
тебя!
Твой смех
убивает,
пронзает
меня....
Тебе
прикольно,
а мне
очень больно...
Ведь я люблю..
Люблю
тебя....
Но ты -
не видишь
меня....
Я - лишь
шут
для тебя....