Улечу я

Зарина Морская
С губ
слова
ветер
срывает,
в глазах
слеза
дождинкой
сверкает...
Ты всё
решил!
Шаги
стихают....
Меня
не спросил,
гордыня
мешает...
Ну что ж,
уходи,
держать
не стану...
Меня
не ищи,
улечу я
со стаей,
туда,
где нет боли,
разлуки
и слёз...
А ты
оставайся...
в пустоте...
и без грёз....