Точка притяжения

Макаров Алексей Красный
Мы делаем шаг вперёд,
что бы чего-то достичь.
Но не знаем чего?
И поэтому отступаем назад,
возвращаясь к точке исхода,
которая нас притягивает,
своим изначальным теплом,
в котором нам так хорошо,
и в то же время никак.
Наверное, это потому, что,
мы не чувствуем тепла.
И поэтому мы снова делаем шаг вперёд,
хотя знаем, что вернёмся назад,
там где тепло, и в то же время холодно.

12. 03. 07 г.