она осень...

Диана Кчар
Вновь собирая пожелтевшую листву
Она здесь вдохновения не ищет,
Она пришла и только тихо дышит,
Она живет сегодня наяву.

Опавший цвет недавно ярких глаз,
Поблекший свет,заплаканного неба,
И колкий воздух щиплет каждый раз,
Когда она рождается из ветра.

Она искала нас с того же дня,
Когда ее мы потерять посмели,
Но каждый раз,когда находит нас,
Спешит пропасть на тот же срок,что прежде.

Безмолвная печальная вдова,
С холодным выражением измены,
Она не нам и не себе верна,
Лишь времени свою дарует верность.

Печали тень таится на губах,
С оранжевым оттенком карамели,
Но не сладки конфетные уста,
Как не теплы огня цвета творенья.

Она пришла и вдохновения не ищет,
Для многих вдохновением придя.
И кто-то любит, кто-то ненавидит,
Но лишь для всех,она всегда одна.