Это просто Тоска

Лика Александриди
это просто тоска вот Вам ваши ключи персональный кошмар и кричи не кричи это просто зима одиночный полет это жизнь по заслугам, делам воздает это просто не верь не мечтай не проси это вроде "сама свое горе неси" и меня не труси о любви не моли чувствами не тряси будто тряпкой в крови это просто такой равнодушия вид это долга с ответственностью гибрид это боль и боязнь недосказанных слов это вечная пытка безрадостных снов это вроде "прошел по головам" и твоё отвращение к нежным словам это вычеркнуть всё светлопамятное это память глушить и топить в вине и виной наделять чтоб забыть навек это ты Человек и я человек это счастье топтать кованым сапогом это так показать на примере Содом и Гоморру. и мне рефлексию понять чтобы больше уже в терминах не блуждать это семя бросать и плоды пожинать это знать но делать это верить и ждать тосковать, тосковать, то-сковал ты-сковал ты диван я кровать ждал любил и мечтал было ведь кто ж мог знать ждать любить тосковать знать и верить и ждать и мечтать и страдать задыхаться, но ждать терпеливо, спокойно, уверенно, не догонять, только ждать, ждать, ждать, ждать, ждатьждатьждатьждатьждатьжду.........