Спасибо за любовь, тебя я не забуду...

Людмила Журавлева
Спасибо за любовь, тебя я не забуду,
Хоть имя твоё болью всё же отзовётся.
С тобой, мой друг, я стала ласковой и мудрой,
Я знаю, что любовь ко мне ещё вернётся.

Согрелось сердце от печали и сомненья
И расцвело от слов любви и от объятий...
Но вот уже в глазах читаю охлажденье -
В том нет вины твоей, а есть моё проклятье.

Любовь ко мне приходит, словно наважденье,
И разбивается, оставив блеск осколков.
Но праздную опять, опять её рожденье,
Когда обидные воспоминанья смолкнут.

Спасибо за любовь! Я без неё не знаю,
Как этот мир постичь во всём великолепье.
Любовь, заполни жизнь мою до края,
И разорви рутины каждодневной цепи!

2004г.