С тобой разделяет судьба...

Людмила Журавлева
С тобой разделяет судьба.
Пытаюсь себя обмануть,
Что я этот выбрала путь,
Что и без тебя не слаба.

Я дум заливаю костёр,
Но угли опять ворошу.
Нет, милости я не прошу
И жизни не ставлю в укор,

Что парус мой в море один
Я правлю навстречу волне,
Что вижу лишь в сказочном сне
Гармонию двух половин.

2004 г.