Пусть!

Людмила Журавлева
Пусть ветер разметал костёр
И празднует на пепелище,
Пусть рок, властитель мой и вор,
Отныне новой жертвы ищет!

Пусть страсть, сгоревшая дотла,
Из пепла вряд ли возродится,
И прочь летит - легка, светла -
Моя любовь свободной птицей!

Пусть мир побудет без меня,
Пока рубцует время раны.
Не разожгу любви огня,
Но ждать её не перестану!

2004г.