Я объясняюсь Вам...

Татьяна Генина
Я объясняюсь Вам в любви
Такой неудержной,огромной.
И я кажусь совсем не скромной,
И сердце рвется из груди...
Я объясняюсь Вам в любви.

Я объясняюсь Вам в любви
Она давно во мне томилась.
Такая и во сне не снилась,
Ты камень в душу не клади.
Я объясняюсь Вам в любви

Я объясняюсь Вам в любви
Она мою терзает душу,
Её я выпущу наружу.
Мои сомненья позади
Я объясняюсь Вам в любви.