осеннее настроение

Коля Гогос
не дают тепла, собаки!
всё пропало. жизнь - говно!
я вчера купил сувлаки -
тут же выкинул в окно.
жрите, беглые собаки,
символ бед, тоски и зла.
жизнь - говно!
говно - сувлаки!
нет ни счастья, ни тепла.