И будет день... И будет вечер...

Анатолий Бубич
И будет день… И будет вечер…
И будет твой счастливый час,
Когда вино, цветы и свечи…
И скромный столик под заказ…

И будешь ты такой красивой,
Какой тебя никто не знал…
И будешь радостной, счастливой…
Одна на весь огромный зал…

И будет все, чего не знала…
И будет зал, вращаясь, плыть…
И будет вздох: «Как я устала,
Ничьей на белом свете быть!»

И будет день… И будет вечер…
И будет тот счастливый час,
Когда пьянят мужчины речи
И слезы катятся из глаз…

И будет день… и будет вечер…
И будет розовый рассвет…
И будет женщиной замечен
На белом темно-красный след…

И будет день… И будет вечер…

27.10.2008 г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.