Прижмись устами тёплыми к устам

Серёга Осень
Прижмись устами тёплыми к устам.
И подари свою мне безмятежность.
…Я покоряюсь сказанным словам,
Душе, что именую в шёпот "нежность".

Желай, твори, волнуй меня, чаруй.
Через глаза всю душу пропусти.
Растормоши, зажги и зацелуй.
Прильни к устам, стесненья отпустив.

Частицу своей радости отдав
Будь ангелом, запреты, сняв отныне.
...Твои любовью тёплые уста
Целую...
И дыханье моё стынет...