Тайно...

Леди Натали
Помутнели от пыли разлук зеркала...
Но осталось нетронутым в них твоё имя...
Были...
Ты помнишь, были
Из любви и тепла
Два роскошных крыла!...

Кто сейчас в море нежности рядом с тобой...
Те же эльфы вам дарят мечты и рассветы?...
Ветер...
Холодный ветер
Остудил мою боль...
В сердце только любовь...

Ты стоишь у окна...я дождём по стеклу
Растекаюсь в твоём отрешённом молчаньи...
Тайно...
Без обещаний
Я коснусь твоих рук,
Отдаваясь теплу...



Вдохновение от песни А.Челентано "Dormi Amore..."

мой плэйкаст