Твои стихи...

Ирина Каллаш
Твои стихи, как фото - моментальны,
Мгновенный оттиск сердца и души,
Щемяще-радостны, томительно-печальны,
И ты их обязательно пиши!

Ты их пиши, а критиков не слушай,
Они не ведают, порою, что творят,
Ведь в институтах не научат душу
Быть щедрой и отзывчивой стократ

Быть щедрой душу не научат люди,
Душа - от Бога, только Он внутри,
Пусть так же сердце вдохновенно будет,
И ты, поэт, от щедрости твори!

27 октября 2008 год 16:47