Ах, как долго длится ночь!

Александр Долин
Ах, как долго длится ночь!
Злой тоски не превозмочь.
Плачет, плачет надо мною
Горная кукушка.
В изголовье рукава
Просушила я едва –
Больше слезы лить не станем,
Горная кукушка!