Ещё недавно...

Диана Колк
Ещё недавно было солнце, а сейчас - дождь.
Ещё недавно была правда, а сейчас - ложь.
Ещё недавно были вместе, а теперь - одна.
И слёз не надо, просто в этом виновата я.

Я не прошу тебя простить, прощенье ни к чему.
Не виновата, что другого я теперь люблю.
Кого любить и кем дышать - сердцу не прикажешь.
И если всё же виновата, Бог меня накажет!

26 октября 2008 год.