Зажгутся свечи

Антуан Вебер
В твоих слезах, вся горечь жизненных потерь.
Но он ушел, оставив на распашку дверь.
Ты так ждала, что среди ночи он придет,
Но поняла, что сердце понапрасну ждет.

Прости его, и отпусти на небеса.
Не виноват, что Бог его забрал туда.
Он так любил, тебя одну всегда любил,
Боготворил и на руках тебя носил.

Зажгутся свечи, на небе россыпью из звёзд,
Казалось легче, его представить рядом вновь.
Ненужно плакать, и обвинять во всем судьбу,
Побудь лишь рядом, не отпуская в пустоту.

Снежинкой с неба, твоей коснётся он щеки,
И ты поймёшь, что вы по-прежнему близки.
Не забывай, его прекрасных нежных глаз,
Он так любил, но время разлучило вас…

27 октября 2008 года.