Я делю с тишиной свой вечер

Максим Нестеренко
Я делю с тишиной свой вечер,
Изменяя привычным планам,
Сожалея о нашей встрече,
Что закончилась слишком рано.

Я пытаюсь понять ошибки,
Вспоминая все то, что было,
Сохраняя лишь тень улыбки,
Отношений забытых силу...

По стеклу стучат звонко капли,
Исчезая в лучах заката,
Не давая душе заплакать,
Как случалось уже когда-то...

И опять выпадает нечет,
Вместо красного - черная метка,
Я делю с тишиной свой вечер,
Закрывая от мира клетку.