Скучаю.. Полине

Не Ассоль
Случай.
Скучаю.
Очень.
Засыпана жёлтыми листьями.
Скрываю
Скромно
От прочих
Свой мир,заполненный мыслями.
Не пью,
Но верю
И чувствую.
Твой кофе давно остыл.
Люблю
Без тебя
Сердцу пусто.
А ты говоришь-любил.
А солнце
Скрылось
За тучами.
Я на пол валюсь без сил...
Скучаю,
Не верю
Случаю.
Не верю,что ты любил.