Бумага Думаю его надо доработать

Не Ассоль
Летела бумага в закрытые окна,
Стучалась в закрытую дверь..
Лежала на крыше,писала на стёклах,
Металась,как раненный зверь.

Её ухватила я слабой рукою,
К столу пригвоздила пером,
Сказала:"Я скоро расправлюсь с тобою!"-
Оставив её на потом.

Забыла,упилась величием славы,
Вернулась-её уже нет.
Бумага,ну где ты,живая бумага?
Обрывки души-вот твой след.