Осенняя музыка любви

Инна Васькова
Тихо осень стучится в окошко,
По стеклу ударяя каплями.
На подушке лежит моя кошка,
Воздух нежно царапая лапками.
Она, наверно, предчувствует,
Что скоро наступят морозы.
А сейчас она просто слушает
Музыкальные осени слезы.
Я пытаюсь найти в событиях
Доказательство неизбежности.
Для меня ты- большое открытие.
Сгусток ласки, любви и нежности.
Иногда до сих пор не верится,
Что судьба нас навечно связала.
Что она нам позволила встретиться
И дорогу любви показала.
Что зима нам готовит, коварная?
Может, новые испытания?
Но она же не знает главного!
Бесполезны её старания!
Мы с тобою теперь неразлучные.
Мы- счастливые, нам это нравится!
Уходи поскорей, осень скучная.
Пусть приходит зима- красавица!!!!)))