Оранжево

Наталья Оберегова
Осеннее солнце казалось
Орехом в янтарном меду.
Китайский фонарик – физалис
Горел в поредевшем саду.

Светила осеннего милость
С опавшей листвой пополам
Оранжевой тыквой скатилась
К далеким вечерним холмам.