Слезы катятся по щекам...

Марина Лесничая Липина
       Слезы катятся по щекам -
       Это плачет любовь.
       Слезы катятся по щекам
       От того,что на сердце боль.
       Слезы катятся по щекам,
       Их никак не унять.
       Слезы катятся по щекам,
       Мне тебя совсем не понять.