Дождь разлук

Озерова Марина Александровна
Отступило лета тепло.
Осень реет дождём разлук.
За окошком темным-темно.
Надо нам расставаться, друг.

Все уходят когда-нибудь.
Зря настурций горит огонь.
Звёзды ясные нам солгут,-
на земле торжествует боль.