Лужица света...

Елена Бушуева
На парапете лужица света -
Бережным взглядом к рассвету
...................к рассвету...
Предугадаю мысли - парадом,...
Но призываю свой разум к ответу...
..............................отвечу ль?
Горсточку серых и сирых? - Извольте...
Даже такое тревожит?.. - Закройте...
Я закрываю...и лужицу света
Бережным взглядом.....к рассвету...
...................с ответом......?