ми до ре ми

Татиана Комарова
бабушка бездомная уже не просит
умерла... или действительно... снова осень
хрипотцой болезненно по мозгам водит
пить больше не можется...кого же бросить..
ноты измяты и песен мало
милый а спой мне о том что я потеряла
травы сухие листики плачут
красным кленом по сердцу мальчик
ходит больно в крови слезятся
мечты ушедшие вместе с фальшей
ми до ре ми пианино шепчет
я так устала быть чьей-то пешкой