Память

Леди Лайя
Стемнело давно, и ложиться уже пора,
А я допиваю твой чай, не желаю спать,
И солью в глазах серебрится тоскливый страх -
Минуты, когда ты отпустишь меня опять.

Улыбчиво Время, а вечный закон жесток.
Мгновенья летят очень быстро.. и мимо нас.
Оставив лишь только горечи лепесток
И теплую память о цвете любимых глаз.