Он был настоящим джигитом!

Мишель Филиппов
Он был настоящим джигитом!
Он был баритоном, солистом,
Подтянутым и аккуратным!
Он арии пел и романсы.

Он тщательно, точно работал.
Ведь опера – это работа,
Но тоньше иных операций
У медиков или на фронте.

Он был идеально воспитан,
Он бабушкой умной воспитан.
Он был образцом и кумиром!
Да будет земля ему пухом!