Я как прежде

Япрежняя
Я, как прежде живу
Листопадным тем зноем,
Там, где ветер кружил
Пожелтевшее лето,
Там, где звезды венчали
Нашу тайну с тобою
И летели куда-то,
Не дождавшись ответа...

...Помнишь
       эти деревья,
Объятые светом,
Помнишь
       запах росы
На серебрянных струнах,
Помнишь
       песню дождя
О любви безответной,
О тоске безраздельной,
Безмерной, безумной...

Я вернусь в тот рассвет,
Странной радости полный,
Я вернусь в те слова,
Не свершившие чуда,
Я вернусь в то, что сердце
По-прежнему помнит,
В то, что будет со мной
Навсегда и повсюду.