Твой запах скрыт сейчас в дождях...

Новиков Игорек
Твой запах скрыт сейчас в дождях,
Его мне ветер не приносит,
Запутавшийся в тополях.
А я прошу бродягу-осень:

Пусть донесет, пусть сохранит,
Пройдя сквозь города и степи,
Протянет тоненькую нить,
Прочней которой нет на свете...