Затерянные в Осени

Эре Тиа
В усталой города опале
Теплее стало вдруг и тише.
Мы в этой Осени пропали,
Исчезнув мягко и неслышно.

Мы ничего не говорили,
И ночь кивала удивленно.
А ветер пел о всех влюбленных,
Что на Земле когда-то были.

Кто были мы, и кем мы стали?
Закончен сон, развеян морок.
Мы в этой Осени пропали.
Нам не вернуться в серый город.

26.10.2008