P. S. прощания

Ольга Коваль-Зайцева
«до свидания! –
И потом, через плечо,
Будто только вспомнил –
не забывай меня!»
Любовь не при чём –
Было бы нескромно.
Я увидела
Только быстрый взмах руки,
Молча улыбнулась.
Память- литера,
Литература с доски
Петербургских улиц.