Равнодушие

Ольга Коваль-Зайцева
Память бросает блики
На омут моей души.
Образы их безлики,
Слабы в ледяной глуши.

В омуте воды тусклы,
Бесчувственны, как стекло –
Зеркалу чужды чувства,
Оно не отдаст тепло.