О чём нам говорить с тобой?

Ирина Кузина-Анащенкова
О чём нам говорить с тобой?
Напрасно тратя время, силы...
Ты мог бы стать моей судьбой,
Моей любовью, жизнью... Милый,
Ты выбрал сам другой масштаб,
Клавир скучнейшей, пошлой пьесы.
В ней всё пустое, всё известно -
Не мой формат, не мой размах.