Всё

Аллочка 8
Уже давно распахнуто окно
Мне всё равно.
Я больше не увижу облака,
Мне не нужна твоя рука
Я наклонилась вниз
И образ нашей девочки навис.
Разбиты все мои мечты
И вот лечу я с высоты.
Ты хочешь, чтобы я тебя забыла,
Как будто не любила
И больше не поднялися мы ввысь,
А просто разошлись.
Хочется тебе быть одному.
Но почему?
Не смогу тебя я разлюбить
Губы твои мне не забыть.
Меня уже не стало
Я просто устала.
Слов других не нахожу
Ухожу…


22.11.2007