Мечты и мысли

Чепурина Вероника
Белой Петербургской ночью
Мне не спится до зари,
Всё мечтается о чём - то,
Строки чувствами полны.

Но не выразить словами
Эту давнюю печаль,
Где -то там за облаками
Унеслись все мысли в даль.

Выше звёзд и параллелей
Запредельных нам миров,
Но о судьбах поколений
На скрижалях всех времён.

Все мы, словно, что-то ищем,
Все мы, словно, что -то ждём,
В поиске забытых истин
Прожигая день за днём.

Все мы, словно , неотсюда,
Все мы, словно, в забытьи,
Словно, где-то больше любят,
Словно, где-то лучше мы....