Обстоятельства

Чепурина Вероника
Отдав опустошенью дань,
Бесцельно убивая время,
Без чуств,в каком-то безразличии тону.

Неоправдалися мечты,
А мысли превратились в бремя,
И я его безрадостно-безропотно влачу.

Сыграли злую шутку обстоятельства,
Те самые, что не подвластны нам и сами по себе.
Порою кажется, они нам посланы откуда-то извне.

Но всё проходит, философии в угоду.
Всё изменяется, и день сменяет ночь.
Но, только ты почуствуешь свободу,
Плен новых ты уже не в силах превозмочь.