Посмотрю я в окно

Екатерина Грунчина
Посмотрю я в окно – я тебя не увижу
Только шелест берез долгим эхом услышу
Ты ко мне не придешь, не заглянешь случайно
Я тебе не нужна, не скрывай – это явно


Ты со мной не пойдешь по аллеям безлюдным
Не разделим с тобой быстротечные будни
Две судьбы мы в одну добровольно не сложим
Мне тебя не вернуть – и никто не поможет


Ты меня не поймешь в моих долгих страданьях
Не так скоро затянут душевные раны
Дождь мне шепчет в окно: «Постарайся забыть»
Просто дождь никогда не умел так любить