без меня

Палынь
По осколкам мелко битого стекла
То не я была - зима к тебе пришла
В сапогах, с колючей фенькой на запястье
Понимаю, ты надеялся на счастье
Под ногами исчезает в лужах свет
да и лужи в ожиданьи новых лет
замерзают, а для снега слишком рано
словно кожицей затянутая рана
туча тёмная, усталая от слёз
это всё, что серый день тебе принёс
да пустынных улиц пасмурные краски
и желанье одиночества и… ласки