Я захожу в порталы Интернета...

Сергей Момджи
Я захожу в порталы Интернета,
Как входят в порт далёкий корабли,
Хотя в них бури могут ждать поэта,
И салютую сам стихами:"Пли!"

И что ещё пишу, и не остыл я,
Мне надо демонстрировать свой флаг,
Как паруса, расправив строфы-крылья,
По трапу слов я поднимусь на бак.

И поприветствовать, я здесь как дома,
И дружески похлопать по плечу,
А комплименты женщинам знакомым,
На сайте я, конечно, напишу.

Без них в поэзии бывает пресно,
Без них о новом даже не начать,
Без женщин жить вообще неинтересно,
Без поэтесс и жизнь нельзя понять.

Заправив душу дружеским общеньем,
И выгрузив стихов последних суть,
Я в мир далёкий мыслей воплощенья,
Отправлюсь в дальний свой привычный путь.

20.10.2008г.