Зима промчится чалая

Рустам Ишмуратов
А.С.

Зима промчится чалая,
Прольются воды талые,
Услышав мысли шалые,
Очнусь без слов ли я.

И вновь, как долю малую,
Весна любовь пожалует,
Придут рассветы алые
И трели соловья.