Депрессия

Аленка Романишина
Я раздавлен как катком,
Я навеки обречен.
Ведь сегодня у меня
Началась депрессия.

Все твердят - ты не горюй,
На проблемы все наплюй!
Только вот в печали я,
Не поможет нихуя.

Я, конечно, мог забыть всё,
Убежать с тобой в кино,
Но мне похуй на тебя,
У меня депрессия!