Так и случилось

Владимир Гувор
Я хочу быть простором, который можно было б любить, но который
невозможно купить, и продать невозможно.
Полным снега и солнца, и запахов трав, гулких зовов зари.
Я хотел бы быть временем, в каждую каплю продетым, малым семенем
плодом, цветком воединым, гармоничным во всём.
Я хочу умирать и рождаться, и вновь умирать и рождаться.

Но ведь так и случилось?!
Только было беспамятством это оплачено счастье.