Я заглядываю в лица-пустота

Анна Вилади
Я заглядываю в лица-пустота
Не за кого помолиться-у креста.
Я раскрашиваю белым-темноту
Расставаясь с каждым первым-на лету.

Сколько ночь моя продлиться, буду жить
Радоваться, снам дивиться, пить, грустить
Лишь стихи тревожат душу -по утру
Только с ними я в прощанье -оживу.

Зеброй дни стремятся в выси- невпопад.
Можно было мне влюбиться наугад.
Можно было мне проститься до зари.
Только я нечайно вскрикнула-живи!