Не скрою от тебя...

Валенсия Валенсия
Не скрою от тебя
Все то, что наболело...
И ни к чему слова,
Ты знаешь, в чем тут дело...
Ты знаешь, что не я
Вот так с тобой рассталась...
Всему виной судьба;
Над нами посмеялась...
И все же, знаешь, я
Иллюзий не питаю,
Уже не те года,
А ты живи, мечтая...
Все будет у тебя,
И яркие моменты,
И громкие слова...
На все найдешь ответы.
Я благодарна ей
За то, что нас связала
На время летних дней,
Хоть этого мне мало...
Ты знаешь, я не та,
Что будет вечерами
За ужином одна
Ждать милого в печали...
Ты знаешь, что не я,
Виновница событий,
Или не я одна...
Судьба нас всех за нити...
Я счастлива была,
И это не отнимешь...
Зажглась, как в ночь луна,
И скрылась, не отыщешь...
Ты знаешь, я сильна,
Хоть в глубине пуглива...
И плачу, иногда...
Быть может, в этом сила?
Не скрою от тебя
И то, что в моем сердце
Живет любовь одна,
Как в маленькой принцессе.
Ты знаешь, может я
Не плохо бы смотрелась
С тобой, спустя года,
И никуда не делась...
Не скрою от тебя,
Что тайные желанья
Не оставляют дня,
Чтобы забыть свиданья,
Чтоб не желать тебя
Мне силы-воли мало...
Не скрою от тебя
Как сильно я устала...
Пишу тебе слова,
И сердце открываю;
Еще люблю тебя...
Люблю. Хочу. Скучаю.