Долгожданная встреча

Ирина Ример
Тихие берёзы у воды
Наклонились низко.
Неужель со мной теперь ты?
Рядом ты. Так близко!

Прилетел ко мне вчера
Ты с другого края света.
Я тебя ждала.
Знала, есть ты где-то.

Любим мы давно друг друга,
Но узнали лишь на днях.
Звал меня, когда шумела вьюга
В твоих северных ночах.

И теперь мы вместе
Под дождём небесных струй.
Даришь ты своей невесте
Лучший в мире поцелуй.